Вчера, наверное от Наших разговоров

На Экранах
Создали Нам водоворот
В Который Мы конечно же попали
Использовав для Этого
И Женские тела раздетые почти, уставшие немного
И детишек симпатичных от Мам и их подруг или сестёр почти раздетых
Вечером и, как говорили мы уставших от энергии
Что высосали дети их
КонечНо!
Это были чувствующие
Электричества позывы
Почти как Мы
И Чудо Мы Почти создали
С Мамой Их
Её подругой иль сестрой
И, конечно же Двумя детьми
В Машине по дороге в Люберцах
Где вроде Школа
И Это  Чудо было Неожиданно и Чётко! Ярко!
Как и положенно для Чуда!
Мы Его (Чудо) тоже Создадим!
И
Врряд ли Отдадим
Без Нашего Желания иль Воли Нашей!
ВотЬЪ!


Рецензии