Предостережжение

                Закадычному, исключительно, закадычному
                нехорошему знакомому А.Л.посвящаю я эти
                строки

Кончать пора уж веселиться
Ловить ха ха, давить хи хи
Ведь скоро Страшною Скребницей
С тебя начнут сдирать грехи

Как Фрэнк поёт - они под кожей
Твердят твои дружки - в натуре
Я посмотрю какую рожу
Ты скорчишь в этой процедуре

Чтоб стать в молчание влюблённым
Забыть наветов, сплетен скверность
Ты сковородки раскалённой
Досыта вылижешь поверхность

Да мало ли затей ужасных
Тебе готовит ад кромешный
Что? Всё х...ня и жизнь прекрасна!!?
Да да конечно, Сань, конечно...


Рецензии