Пятница тринадцатое

Тринадцатое пятница,
Дел колдовских соратница.

День чертовщины,
Нечисти разгул.
Меняются личины,
И демоны в загул.

Попу с утра икается,
И крестится и кается.

За церковью-паскудницей
На шабаш нежить сходится.
Люд колдовской торопится
С чертями хороводится.

Здесь карлик
С красной мордою,
Седой колдун
И ведьма гордая.

Ведун здесь с чёрной книгою
И мелкие бесята,
Отступница с расстригою -
Весёлые ребята!

Поглажу перед выходом
Я чёрного кота.
Ведьмы летят на шабаш лихо.
Спешу и я туда.


Рецензии