Ты мне сегодня снилась, мам...

Ты мне сегодня
       снилась, мам...
Куда-то мы с тобой
          ходили...
Легко, уютно
       было нам, -
Как раньше, когда
         вместе были.
С тобой побыть 
             еще хотела.
Проснулась - изо
              всех окОн
Тепло от солнышка
           так грело, -
Такой мне и
        приснился сон.
Ты - моя радость,
        мой ты свет.
Я знаю, - любишь
          меня ты.
Дороже человека
               нет.
Мне без тебя
        все дни пусты.
Что - покаянье
           запоздалое
И осознание
          грехов?
Ты в знак прощенья
  дай хоть малое -
Не уходи
    из моих снов...


Рецензии