Утро и незнакомка на улице города

Она идет походкой
«От бедра»…
И дразнит всех мужчин своей улыбкой.
Природа к ней была с рождения щедра,
Коль взоры привлекает своей фигурой гибкой!

Она так привлекательна
Собой…
Что многие при жадности взирают.
Пленяет поутру своею красотой,
Идущих следом в шок грешной бросает!

Она богиня и своей
Походкой…
С ума свела премного уж мужчин.
Вот так мелькнула летней и красивой ноткой,
Как яркий ее платья крепдешин!

Она оставила на память всем
Досаду…
Не поделившись в утро красотой.
Любой взиравший возжелал услады,
Которая осталась лишь мечтой!



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Завлёк, привёл к себе и обещал любить...
Но это же предел мужского эгоизма!
Нет чтоб её потом до дома проводить
Или такси хотя бы рано утром вызвать!

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   26.06.2022 08:27     Заявить о нарушении
Прекрасный комментарий, спасибо!
С ответной улыбкой

Евгений Заикин   26.06.2022 07:03   Заявить о нарушении