***

***
Она вплотную подошла, пахнуло спиртом...
Моих коснулась дерзко ягодиц ...
Я был смущён её открытым  флиртом!
А медсестра вонзила ловко шприц.

***
И наливалась грудь, и ширились бока -
Достоинства её росли с годами!
Удерживала мужа кандалами
Кувалда мощная - чугунная рука.


Рецензии