Чудо Женственности...

1. Есть женщины в русских селеньях...               

                "Такая против толпы пойдёт,
                и не свернёт"
                К.Собчак из "Телеграмма"
                о Н. Поклонской

Есть женщины в русских селеньях
И в украинских тож,
Которых ты на мякине,
Так просто не проведёшь!
У них свои установки,
И взгляды разят как нож,
Идут дорогой прямою
И отвергают ложь!
Легендами женщины стали,
И вроде средь нас живут.
Как будто они из стали
На амбразуру идут!

2. Шарж Восхищения

О женственности как о силе:
Забава Путятишна в былинной старине,
Таких я знаю только двух за всю историю России,
Да Клава Кока, та, что ныне!


Рецензии