Любовь всегда видна

Ночь тает незаметно,
снов вьётся невесомость,
струится тихо небо
рассветным чистым шёлком,
и трепетная нежность
кошачьей лапкой мягкой
щеки легко коснётся,
ты думаешь, случайно…
твой ангел в сердце смотрит,
как лучик алый солнца,
небесными крылами -
всё осветит любовью,
как вспыхнувшие маки,
где пламя лепестками,
Любовь всегда видна,
она поёт, она сияет,
всем светом, что в тебе,
что льётся тёплыми лучами
в словах, в движеньях,
в звуках тонких,
как в капельках дождя
есть волшебства шептанье,
есть музыка и лёгкость,
словно весенний воздух,
в твоих глазах,
в твоём дыханье,
целует мотыльками,
и ты взлетаешь,
в ладони собирая звёзды,
Любовь всегда видна,
она сияет…

25.06.2022


Рецензии