Кружат ястребы

Кружат ястребы над домом.
Сегодня их ну просто тьма.
Что слова застряли комом.
Под их взглядами дома....

Кошка вышла прогуляться,
Потянулась так слегка...
Я смотрю через окошко,
Мелькнули кошкины бока.

Ястреб серый промахнулся
И кошка юркнула под стол.
К балкону он уже вернулся,
Но ждал его опять прокол.

Стая ястребов пернатых,
Разлетелась кто куда....
Нет спасенья от чубатых,
Страха не осталось и следа.
26.06.2022.г


Рецензии