Лета краски

Краски разные цветные
всем понравятся отныне.
Это краски всех цветов
что у солнышка основ.
У цветных карандашей
много тоже их вообще.
Лучших самых накуплю,
рисовать ведь я люблю.
Соберу букет цветов
солнечной весны даров.
Нарисую желтой краской
всю цветную разукраску,
красный, синий и зеленый,
солнцем весен опаленный.
И цветные лепестки
на бумаге чтоб цвели.
Чтоб дарили людям радость
и моей души не малость.


Рецензии
Чтобы жизнь цветной была,
Чтобы были два крыла!

Любовь Улуру   06.07.2022 17:07     Заявить о нарушении
Если вам кажется все вокруг красивым то и вы тогда красивы.

Соболевская Вероника   06.07.2022 19:59   Заявить о нарушении