Прекрасное стремление

 k0*

 ............ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* .............../Ai

 Я только думала, что выход найден,
 и что ошибки не может быть!
 На деле же ответ стандартен:
 - "Ты не исчезнешь, ты будешь жить!"

 И я надеюсь, что смогу отсюда
 обратно выбрать свой долгий путь.
 Пусть сотню лет пройдет покуда,
 смогу с любовью я замкнуть
 в объятьях, чтоб не сомневаться;
 о том, что быть живой и мне!..
 Со всеми, с кем хочу встречаться:
 я встречусь снова, только на Земле!

 Так быстро все же истекает время!
 Не мне в пример учиться замечать
 всего того, от явного стремленья:
 счастливой в жизни непременно стать!*
 И разве вовсе не прекрасно это:
 быть навсегда во времени ином?..
 Хоть связь закончилась с одним ответом,
 а в подтверждение всему - твой сон!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/6 ^ ( S/P )* ..................../A\V/А\W/A\

 (*) - "...счастливой в жизни непременно стать!" - в данном конкретном случае
 ассоциация идет с таким значением как: "Счастливые часов не наблюдают",- в
 произведение присутствует синоним слова "наблюдать", а именно "замечать" с
 отрицательной частицей "не".

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла: "lovely".


             *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.

 


Рецензии