все как всегда а вечность эта из оуян сю

Все как всегда...а вечность эта.
Все как всегда....а дали вдруг.
Заря березового света.
Заря березовых разлук.

А на покосе дождь усталый.
И эта вечная река.
Все как всегда и ветер талый.
Его улыбка и рука...


Рецензии