а в тихом доме стены стены из оуян сю

А в тихом доме стены стены.
А в тихом доме у окна,
Березы снова так мгновенны.
И так мгновенна тишина.

И все опять осталось где то.
И только тени там и тут.
А в тихом доме нету света.
И все ступени упадут....


Рецензии