а эта улица другая из оуян сю

А эта улица другая.
И вдруг дома и вдруг дома.
И фонари висели тая.
И сходят медленно с ума.

И окна эти чуть открыты.
И оставляли тихий свет.
А эти улицы и плиты.
А эти улицы с планет.


Рецензии