наверно эта вечность снова из оуян сю

Наверно эта вечность снова.
Умрет у брошенных оград.
Душа готова и готова.
Вдруг полюбить забытый сад.

Душа чего то вспоминала.
Зачем то думала весь день.
И даль которая упала.
Вдруг превратится в ее тень....


Рецензии