и все уплыло и разбилось из оуян сю

И все уплыло и разбилось.
И у ворот и у ворот,
Ночное солнце серебрилось.
И вдруг устало упадет.

А эти липы одиноки.
И бросят тихие мосты,
В которых голубые строки.
В которых стих в которых ты...


Рецензии