дверь

солнца яркий свет
порождает страх
слишком много лет
в четырех стенах
тени каждый день
бродят в темноте
и я тоже тень
в этой пустоте

где-то рядом дверь
и я знаю где
где-то в темноте
в правильной стене
там за дверью
свет, пища и вода
в хороводе лет
кружат города


Рецензии