а снова снова это стало из оуян сю

А снова снова это стало....
А там в березах голубых.
А там зарница догорала.
И сочиняла этот стих.

И снова снова на дороге,
Остались тихие цветы.
И все улыбки эти строги.
В которых столько красоты....


Рецензии