а эта вечность догорала из оуян сю

А эта вечность догорала.
А эта вечность позовет.
И штора тихая упала.
И снова снова упадет.

И заколдованные стены,
И эта тень издалека.
И мотыльки опять мгновенны.
И все дожди из мотылька....


Рецензии