Когда грохочут пушки

Когда грохочут пушки
Нам музыка нужна,
Чтобы отдохнула уставшая душа.
Живой родник и чистый
Струится до сих пор.
Серебряные капли
Звучаний нежных хор.
Пускай сегодня тучи закрыли небосвод.
Послушай голос лучший
И боль твоя уйдёт.
В нём сладость тайн печальных,
Любви и страсти пыл.
Как бриз неуловимый
Печали остудил.


Рецензии