Ночь над миром идёт Из Маяковского 1993

Ночь над миром идёт,
на душе грусть, как глыба,
бьюсь, как рыба об лёд,
я об лёд бьюсь, как рыба,
дождик слёзы вновь льёт,
ветер мне не поёт,
смотрит грустно
луна - неулыба...      


Рецензии