Артисты большие и малые...

Артисты большие и малые
За медальки разные, звания
Стоят, как дома обветшалые,
К сносу готовые здания.

Лижут они и лижутся,
Подобострастия ткут паутину,
Зачитанные будто книжица,
Что на полке портит картину.

А над верой сгущаются тучи,
Готовятся ливни с градом.
Мусор сгребая в кучи,
Демонстрируем мощь парадом.


Рецензии