и лес опять и лес так вечен из оуян сю

И лес опять и лес так вечен.
Березы вечные стоят.
И каждый взгляд их бесконечен.
И паутинки шелестят.

И вдруг дорога вдруг дорога.
Опять уйдет в свои леса,
А нам оставит шепот бога.
И эти грустные глаза....


Рецензии