Сердечное томление

Скорбно мне,
Печаль на сердце
Неосознанно лежит.
На траве роса заснула,
Гуще стал ночной туман.
Луна скрылась в облаках,   
Светлячки уже погасли.
Свет померк.
Голоса притихли птиц,
Шум пропал.
Нет и запахов цветов.
Жизнь застыла
В темной краске.
Нет движенья...
Долго мне еще страдать?
Где рассвет с его лучами,
Что пронзает все пространство,
Мою душу пробуждает,
Снова к жизни возвращает?


Рецензии
Чьи-то происки опять,
Сердце в поисках истомы,
Ночью всё же надо спать...
Или быть хотя бы в коме.

Игорьильин   20.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
Рекомендации приняты

Вольнов   20.07.2022 20:32   Заявить о нарушении