и где то там за далью этой из оуян сю

И где то там за далью этой...
И где то там за той зарей.
Звезда становится планетой.
И шепчет мне побудь со мной.

Все звезды падали над нами.
Все звезды падали на даль.
И все дожди летят крылами.
В которых звезды и хрусталь....


Рецензии