а дали снова одиноки из оуян сю

А дали снова одиноки.
А где то там а где то там,
Дожди читают свои строки.
И вечно молятся богам.

И целый свет глядел устало,
И столько этой тишины.
Заря которая упала.
А мы найти ее должны.

И дали снова были были.
И отдавали этот миг.
И все березы приходили.
На шепот ранних повилик.

И все березы тосковали,
И вдруг шептали у окна.
И все дожди летят за дали.
И где то шепчет тишина.

А дали снова так мгновенны.
И эти тихие леса,
Они сегодня слишком тленны.
Они сегодня голоса....


Рецензии