небо в звездах - книгой обещаний...

27 июнь 2010 г.

Ночь надеждой рассыпает звезды - далью веет ветер перемен,- Лето щедро накаляет грезы, - высь остудит чувств сердечный плен...- НЕБО В ЗВЕЗДАХ - КНИГОЙ ОБЕЩАНИЙ - КРАСИВОЙ СКАЗКОЙ СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВЕНЦОМ...

о.мак


Рецензии