и губы некому согреть...

                _________________________________

                Любовь  взаимностью  сильнА,
                а без взаимности больнА...
                Она  бледнА  и  холоднА,
                и  по  ночам  грустит  одна.

                Нет сил ни жить, ни умереть,
                и  губы  некому согреть...
                Как будто проклят день и час,
                к другому убежал Пегас...

                Назло  знакомому  народу,
                возьмусь  и  напишу  я  оду,
                в ней будут строки все навзрыд
                и  автор  будет  там  убит...

                *********


Рецензии