Счастье моё!..

Чего-то вдруг
     так захотелось мне
                на море!
И подходящая компания
                нашлась.
"Ты здесь нужнее!"-
    возражает мне Аморе.-
"Что за капризы?-
     жизнь, по факту,
                удалась!"

"О, да..." - отвечу,
    оценив весомый довод,
И на плечо закину гордо
              инструмент.
Пусть беспощадны будут
        мошка или овод -
Мне без моей фазенды
     в жизни счастья нет!


;-)


Рецензии