Улыбашки

ПРОСТО ЖИЗНЬ
Сорваны качели,
Сбита карусель,
Пили здесь и пели
Две мадмуазель.
*
По ночам не спится,
Чуть скрипит диван,
Обзывался спицей
Дедушка Иван.
*
Не нуждаюсь в пудрах,
Нету и румян,
Жиголо премудный
Облегчил карман
*
Вся наманекюрюсь,
Нацеплю очки,
Я всегда любуясь,
На себя в ночи.
*
Странные метанья
В голове, в груди,
То ли обаянье,
То ли бигуди.
*
Сразу не поверишь
В эти чудеса:
Навтыкали перья
Там, где волоса.
*
Дед упал на бабку,
Та в ответ молчит,
Проломили лавку,
Делая кульбит.
*
Модная причёска,
В синий цвет седан,
Зря придет Серёжка,
Я то в драбадан.
*
Написал, что любит,
Подарил букет,
Доложили люди -
Он пропитый дед.
*
Кто-то пьёт мартини,
Виски и коньяк,
А меня залили
Брагою под жвак.
*
Там - жара под тридцать,
Фрукты и моря,
Здесь - одна девица
По прозванью "фря".
*
Я бы белозубо
Улыбалось всем,
Но всего три зуба
Живы без проблем.
*
Не было печали,
Да и горя нет,
Просто накачали
Водочкой в обед
*
Замужем три раза,
Потрепала жизнь.
Кто сказал - зараза?
Смертник, покажись!
*


Рецензии