У порога новогоднего

У порога новогоднего
Милый друг оглянись назад
Там увидишь много хорошего,
Впереди –больше в тысячу крат.

И в преддверии праздника снежного
Очень хочется пожелать,
Чтоб была ты здорова и счастлива,
И не знала как унывать.


Рецензии