И мрачная жизнь, превратится- В ласковый сон!!

Просто иду по дороге,
И ловлю мысли свои.
Но какая придёт??
Тёплая... Вроде...
И они, лишь только, мои.
Но я так хочу узнать!!
Какая мысль прибудет ко мне.
И вдобавок, нужно будет понять,
И пояснить все себе.
Солнце яркое сияет!!!
И пусть, человек, жизни суть не знает....
Но отыщет счастье он!!!
И мрачная жизнь, превратится-
В ласковый сон!!

26 июня 2022 18:40 Грищук Максим


Рецензии