пусть завтра станет днем начала...

26 июнь 2010 г.

Спокойной летней чудной ночи - Друзья - приятных светлых снов... - пусть звезды счастье напророчат - как дань времен и всех веков - ... ПУСТЬ ЗАВТРА СТАНЕТ ДНЕМ НАЧАЛА СТРАНИЦЫ НОВОЙ ДЛЯ ЗЕМЛИ...

о.мак


Рецензии