самолет

Я самолёт.
Просто парю,
Просто хочу сказать
Что я тебя люблю.

Переживем,
Просто споём.
Просто споём
Опять с тобой вдвоём

Куплет 1

Ты смотрел в мои глаза
И это было нежно
Океаном бесконечным
Каждутся они безбрежным

Для тебя моя рука
В твоей тёплой ладони.
Я с тобою навека,
Ты ведь не был никогда со мной
Тихоней.

Мы с тобою
Вместе путь пройдём с начала
И мне встреч с тобою
Постоянно мало..

Для тебя всегда картины рисовала
Умножаю на два, ведь нас больше стало.

Куплет 2

А я укрою тебя тёплым одеялом
Чтобы ночью ты не замерзала.
В тишине ночной нежно спишь ты,
И стараюсь я передвигаться тише.

Встану раньше я
И приготовлю завтрак.
Не проспим с тобою - наше завтра.
Ты со мною, значит, будет крепче,
Вера то, что вместе преодолеть
Преграды легче.

Я поправлю кепку в чёрном цвете,
Мы с тобою мечтали ведь об этом,
Разукрашиваю жизнь твою,
Она засияет светом и цветом.

Потому что мы - так хотели это.


Рецензии