Потерял орёл квалификацию...

Потерял орёл квалификацию,
Не парит и не клюёт.
Опозорил блудом нацию,
Когти запустив в помёт.

Горилкою залил глазища,
Укропов уйму растерзав,
Но остался духом нищий
Закон приличия поправ.

А гам ворвался растекаясь,
Уши треском оглушив,
Живи теперь заслугой маясь
Под всем приевшийся мотив.

Терпи подельников восторги,
Гнев расхристанной души,
Пока твои лютуют орки
В цивилизованной "глуши".


Рецензии