Любовные мемуары ч. 2

Я вообще никто, и звать меня никак
Только боль - знакомое мне чувство
Я снаружи - скромный весельчак
А внутри - мне очень - очень грустно...

Повстречал я однажды тебя
И с тех пор не найду я покоя
Но судьба моя - сука, змея
Не пойму я никак - что такое?!

Почему на других не хочу я смотреть?
Почему я тебя лишь лелею?
Почему ради тебя готов умереть ?
Почему от тебя я краснею?

Почему от твоих карих глаз
Я теряю дар речи?
Почему пишу я этот рассказ?
И зачем я пишу эти вещи?


Рецензии