Кривые зеркала

В отражении кривых зеркал-
Всё уродливо,
И с какой не зайди стороны,               
Однобоко всё.
Изувеченны они кривыми линиями,
Для того они и созданы,
Чтоб смотрели мы.
Любовались на себя с восхищением
И смеялись от души над отражением,
Пальцем друг на друга показывали,
Да ещё, как приматы, приплясывали.
В зазеркалье по невежеству
Попали-отгуляли, своё отплясали.
Разобьём зеркала без сожаления –
И наступит эпоха возрождения.

10.12.2021


Рецензии