***

Едва ли не всё, что мне надо.
Жемчужные цепи, плывущие вдаль,
Разливы цветущего сада,
Вечерних туманов, притихших, вуаль.


Прохладу лугов серебристых,
Янтарные блики в песке под водой,
Лишь красной калины монисто
И трепет блестящей листвы золотой.


Рецензии