Ночлег в Stadtparke

Stadtpark Ганновера прекрасен,
хоть иногда там пунктуально в девять закрывают двери...
Но там скамеек много
и он вовсе не опасен,
для тех, что выйти на ночь не успели..

Мне не впервой, я опытная Зая,
и у меня на счастье есть идеи,
как выйти мне из городского парка знаю,
если со всех сторон закрыты двери.

Там есть отель, что примыкает к входу,
через него выйти вполне возможно,
и если на ресепшен нет народу,
стучите по стеклу, но  осторожно.

А если нет, в уютнейшем Stadtparke
Скачет меж роз гигантский заяц,
Способен ли ночлег событием стать ярким,
Определит, глядя на Заю, постоялец.

26 июня 2022 22:51 *D

(по дороге домой)

Р. S. Да, меня опять закрыли в Stadtparke, оставив один на один с огромным ушастым сородичем, но всё обошлось... :-)))


Рецензии
[27.6., 08:32] Dima: 😂👍👍👍

Алла Ганновер   27.06.2022 09:59     Заявить о нарушении
[27.6., 08:57] Alla: 😀

Алла Ганновер   27.06.2022 09:59   Заявить о нарушении