Глоток

Ожидал я того поцелуя:
Друзья стали ближе на миг.
Прекрасной парой их именую –
Моментик не будет забыт.

С давних пор я мечтал об их счастье,
Ведь подходят друг другу они.
Он вдруг схватит её за запястье,
И зажгутся в сердечках огни.

Обозначив их чувства зелёным,
Свои помидорным залью.
Показаться могу я учёным,
Но сейчас глоток отопью.


Рецензии