Приезжай, я буду рад

Приезжай, я буду рад;
На столе пирожных много.
В вазе спелый виноград;
Не суди меня так строго;
- Просто буду очень рад.

Чай на дыме сотворю;
Ишь, крадётся вечер томно.
Дверь тихонько отворю;
За порог его невольно:
- Провожу.

Без твоих улыбок тяжко;
Сердце ноет и скулит.
Словно, ты теперь монашка;
Встречи нашей всё претит.
- Будем вместе, Бог простит...





26.06.2022


Рецензии