по глади неба мгновения вразлет...

24 июнь 2010 г.

Ласточек магический полет - по глади неба мгновения вразлет,- послушный воле вечный небосвод - так мир живет - а жизнь зовет...- НО ГДЕ ТОТ ОСТРОВОК - ГДЕ МОЖНО ПРИЗЕМЛИТЬСЯ - СЛОЖИТЬ В ПОКОЙ КРЫЛО И ДУХОМ ОБНОВИТЬСЯ...

о.мак


Рецензии