1994. Ты указал нам

22.06.2022. Псалом 24.

Ты указал нам. Господи пути Твои,
И научил нас. Боже мой, стезям Своим. 
Направь меня... Истиной Твоей научи,
Чтоб каждый день ходил я по стопам Твоим.

Ты Бог спасенья моего и на Тебя,
Надеюсь, уповаю, в жизни, всякий день.
По милости Твоей воспомяни меня,
И юности грехов не вспоминай мне тень.

Благ, праведен Господь, направит на пути,
И укажет направление, что избрать!
Очи к Господу... Ты направь ноги мои,
Боящимся заветы можешь открывать.
                W. Urban


Рецензии