***

Я ворвалась к тебе с дороги,
С порога смело внутрь вошла.
Черёд привычных дней нарушив,
Тебе всю нежность отдала.
Как на поляне я гуляла,
Среди цветов ,зеленых трав
И птицы трели выводили,
Летая средь больших дубрав.
Как будто сон чудесный снился.
Огонь любви меня сжигал.
Не замечая дня и ночи
Твой голос в сердце проникал.
Вселенная любви объятия отккрыла,
Рассыпав словно звёзды миражи.
Меж них парила я и собирала
Свои заветные мечты.


Рецензии