Россия-Матушка, Держись!!!

Россия-Матушка, Держись!!!
Даст Бог Тебе и Честь и Славу!!!
Ты Заслужила Всё по Праву!!!
Пусть Будет Долгой Твоя Жизнь!!!
Мы о Тебе теперь поём!!!
Тебя Главою Мира видим!!!
И никого тем не обидим,
Когда Россию назовём
Премудрой,Доброй и Могучей!!!
И нет Страны Честней и Лучше,
Чем Наша Родина!!! О Том
Пусть знает Весь Подлунный мир,
Когда в России Соберётся,
Чтоб Праздновать Победы Пир!!!
И что им делать остаётся,
Как Признавать от Бога Мир,
Что Принесла теперь Россия!!!
Как много горя, слёз Сносила,
Но, всё же,Доброю Была,
И Мир на Землю Принесла!!!


Рецензии