А в голове от жизни хаос

А в голове от жизни хаос.
На год другой бы в мир иной.
В ответку жизнь покажет фаллос.
Альтернативы никакой.

Альков небес - на райских ветках.
Уютный отпуск – Жизни кайф.
Молчит наука,  – Нет таблетки.
Нельзя прервать на отдых Life.

А  любопытно было б кстати.
Взглянуть с заоблачных высот.
Кто так усердно в жизни гадит.
и автор жизненных хлопот.

Не тронув скорбной книги судеб.
Как с этим жить вернусь когда.
Скажи, ответь, пристанут люди.
Пророком стать – Да никогда.

Хотя бы год  от суеты.
Нет этой сказки волшебства.
Судьбины мельниц жернова.
Передохнуть – мечты пусты.
26.06.2022.


Рецензии