Нам подавай какой-то новизны!

Нам подавай какой-то новизны!
После загара,- сразу белизны,
А станут все белы вокруг,- опять
Себе загара где-то поискать...

Какое постоянство? Тут идёт,
Похоже, время просто в смене мод
И мы его готовы подгонять!..
Нам тоже очень нравится менять...


Рецензии