Черновик

Однажды значит никогда
Живу я жизнь как черновик
 И завтра лучше, чем вчера
Проходят дни, затем года
Летят как стаи журавлей
В ту вечную весну, курлыча все свои мечты ,и бесконечные года, кончаются.
И не перепишешь, день вчерашний и радость, сожаления и грусть, и все слова, что сказаны не смоешь и человека не вернешь, застывшие глаза…
Черновики сожгу в костре и новый день пишу по новой, и журавли гуляют по траве, любуясь звездами, курлыча снова.
Читая ту поэму на бело, я понимаю снова черновик, и не горит он как назло, и восстает из пепла в тот же миг .


Рецензии
Работа над ошибками-всю жизнь.
Вся жизнь-черновик.
Спасибо, Юлия!

Владислав Тишинов   26.06.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав,так будем черновики писать красиво ,с ошибками и без.

Юлия Ган   27.06.2022 00:02   Заявить о нарушении