Ты не плачь дитя синеокая

Ты не плачь дитя синеокая;
Душеньку не мучь, одинокую.
Были праздники развесёлые;
А теперича, зачарованы?

Может и погиб, да за смуту пал;
Открестись от всех, ближе к богу стал.
Так что деточка не буди его;
(Лихо) крепко спит, за окном темно...


26.06.2022


Рецензии