сочится время через сито звезд...

23 июнь 2010 г.

Сочится время через сито звезд - и каждому свое теченьем жизни,- сияет вечность небом в мире грез,- а звезд движение упрямо и капризно...- ЗА ЗНОЙНЫМ ПОЛДНЕМ - ВЕЧЕРНЯЯ ПРОХЛАДА,- ПРИБОЕМ ВОЛНЫ БЬЮТСЯ ЧЕРЕДОЙ,- ЗА ВДОХОМ - ВДОХ - НА ВЫДОХЕ БАЛЛАДА,- А ПЕСНЮ ЖИЗНИ НАРЕКЛИ СУДЬБОЙ...

о.мак


Рецензии